Menu di pesce

Pesce

Antipasti

Filetto di sgombro su tortino di patate e cicoria selvatica al peperoncino

Fritturina leggera di calamari velo e julienne di verdure

 Tagliata di polpo con spinaci su purè di patate e olive taggiasche

Capesante dorate su vellutata di zucca e bacon croccante

Carpaccio di gamberi con rapanelli, sedano ed emulsione al limone

Pesce

Primi

Spaghettini di semola al nostro ragu’ di mare e pomodori datterino

Gnocchi di patate alla curcuma con calamari e puntarelle di asparagi

Riso carnaroli mantecato al limone con gamberi al burro di cacao

Caramelle ripiene alla polpa di scampi  sulla sua bisque

Pesce

Secondi

  

Filetto di tonno fresco al sesamo su insalata di finocchio e arancia

Gamberoni al burro e miele con misticanza di verdure fresche

Suprème di baccalà croccante su salsa mediterranea al timo

Filetto di ricciola in oliocottura con  piccole verdure al  basilico