Menu di pesce

Pesce

Antipasti

Crema di piselli con soute di cozze  in cestino di pasta fillo 

Fritturina leggera di calamari velo e julienne di verdure

 Tagliata di polpo con spinaci su purè di patate e olive taggiasche

Capesante dorate su vellutata di zucca e bacon croccante

Cupola di branzino con morbido di patate su vellutata di zucchine

 

Pesce

Primi

Spaghettini di semola con pecorino dolce e  bottarga di muggine

Gnocchi di patate alla curcuma con calamari e puntarelle di asparagi

Riso carnaroli mantecato al limone con gamberi al burro di cacao

Ravioli alla polpa di spigola con lamelle di mandorle tostate

 

Pesce

Secondi

  

Filetto di tonno fresco al sesamo su insalata di finocchio e arancia  

Gamberoni al burro e miele con misticanza di verdure fresche

Suprem di baccalà croccante con soffritto di cipolla  al pomodoro

Filetto  di  ricciola con  dadolata di  piccole verdure al  basilico