Terra

Antipasti

 
 

Vellutata di zucca “delicia”  con gnocchetti alla parigina

Maccheroni di semola con spugnole saltate e ricotta infornata

Agnolotti ripieni alle puntarelle di asparagi e tosone

 

Riso Acquerello mantecato allo zafferano di San Gavino con cuore al ragù di galletto ruspante

Terra

Primi

 

Tonno di coniglio su misticanza di insalatina e aceto balsamico

 

Filetto di vitello cotto a bassa temperatura e cialda di Parmigiano con puntarelle di asparagi verdi

Tagliata di scamone piemontese con porcini trifolati

 

Controfiletto di manzo Black Angus alla piastra e cipolla ripiena  con salsa al pepe rosa

Terra

Secondi

 Scaloppa di fois gras , pan brioche ,mostarda di melone e mela al lambrusco

Minuta di filetto  con salsa di Parmigiano  e  tartufo nero

Tagliata di scamone Piemontese con porcini trifolati

Filetto di maiale nero con senape di Digione e mostarda di zucca