Il locale

Specialità: vasta scelta di salumi , tortelli di ricotta e bietole, cappelletti con brodo di cappone , secondi piatti tradizionali e innovativi, menu di pesce e proposte di stagione .

Tra Reggio Emilia e Parma c’è questo sofisticato ristorante, arredato con gusto che può ospitare fino a 75 commensali ed ha una taverna per cene private per un massimo di 40 posti.

In cucina si respira aria di tradizione, ma i prodotti di stagione sono sfruttati con fantasia e presentati in forme originali.

GUARDA I menù:

Menù Tradizionale  -   Menù di Pesce  -  Menù di Terra  -  Dessert  -  Carta dei Vini

  • Ambiente: elegante con accenti deco’
  • Cucina: tradizionale con aspetti di ricerca e attenzione alla stagionalità e all’impiego di prodotti tipici
  • Specialità:  salumi locali ,tortelli di ricotta e bietole, cappelletti con brodo di cappone , secondi piatti  piatti tradizionali in stagione funghi e tartufi .
  • Cantina: dai vini italiani agli internazionali in una scelta di 350 etichette; sommelier in sala
  • Coperti: 60 nella sala principale; 40 nella saletta
  • Giorno di chiusura: mercoledì e sabato a pranzo
  • Chiusura per ferie: Agosto e prima settimana di gennaio
  • Parcheggio: si
  • Animali: no