Tra Reggio Emilia e Parma c’è questo sofisticato ristorante, arredato con gusto che può ospitare fino a 75 commensali ed ha una taverna per cene private per un massimo di 40 posti.
In cucina si respira aria di tradizione, ma i prodotti di stagione sono sfruttati con fantasia e presentati in forme originali.
GUARDA I menù:
Menù Tradizionale - Menù di Pesce - Menù di Terra - Dessert - Carta dei Vini
- Ambiente: elegante con accenti deco’
- Cucina: tradizionale con aspetti di ricerca e attenzione alla stagionalità e all’impiego di prodotti tipici
- Specialità: salumi locali ,tortelli di ricotta e bietole, cappelletti con brodo di cappone , secondi piatti piatti tradizionali in stagione funghi e tartufi .
- Cantina: dai vini italiani agli internazionali in una scelta di 350 etichette; sommelier in sala
- Coperti: 60 nella sala principale; 40 nella saletta
- Giorno di chiusura: mercoledì e sabato a pranzo
- Chiusura per ferie: Agosto e prima settimana di gennaio
- Parcheggio: si
- Animali: no