A passo di gambero

Venerdì 1 Giugno Menu' di pregio a base di gamberi , accompagnata da un accurata selezione di vini . Musica dal vivo con l' acustic duo composto da Marta de Pascale e Fabio Balastro Alle ore 20.30 nella piazzetta del ristorante Prater

Scarica la locandina (PDF)

Menu’:

Antipasto :

Tartare di gambero con dadolata di finocchio e citronnée  allo zenzero  

Toast croccante farcito ai gamberi , guanciale e  mozzarella di bufala

Misticanza di frutta e verdura con gamberi al burro di malga  e pane carasau

Primi:

Gnocchetti verdi all’alga spirulina con mazzancolle

e filetti di mandorle  tostate

Paccheri con gamberi sfumati al brandy e zucchine alla menta

Secondi:

Gamberoni in crosta  di pistacchi su mayonese allo yogurt  greco ed erba cipollina

Code di gambero in pasta kataifi con  vellutata di pisello e gocce di paprika dolce

Dessert;

Semifreddo al frutto della passione con cioccolato croccante.

Vino

Spumante pinot nero brut (Anteo )

Inzolia terre siciliane poiano (Eloro antica azzienda agraria Curto ispica Sicila )