Cenone di San Silvestro

31 Dicembre Un' immancabile occasione per accogliere al meglio il 2018 assaporando le delizie che vi propongono gli chef del ristorante Prater

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Entrè:

Tartare  di salmone selvaggio canadese con riso venere nero ed emulsione allo zenzero

Antipasti:

Capesante croccanti su vellutata di  zucca , e mandorle al rosmarino

Flan di culatello e carciofi sardi  su crema alla  burrata

Primi:

riso carnaroli sfumato al Franciacorta con erbette d’ alpeggio crema di zafferano e astice saltato

Ravioli di germano reale al tartufo nero pregiato e lenticchie di Castelluccio

Secondi:

Gamberoni in camicia di lardo di colonnata con insalatina di finocchio e melograno

Nocetta di vitello ai pistacchi, scaloppa di fois gras  e purè di mele renette al Calvados

Dolce :

cremoso di ricotta alla vaniglia con gelatina di cachi e musse di cioccolato  fondente al rum

 

Vini:

Aperitivo :

Valdobbiadene prosecco superiore brut “crede” D.O.C.G   ( Bisol )

A SEGUIRE :

Sauvignon sinature “FUN” I.G.P. 2016 ( Puiatti )

Nebbiolo D’Alba “Drago “  D.O.C. 2014 ( Poderi Colla  )

Per il brindisi :

 Spumante Crèmant de bourgone brut   (  Patriarche  )