31 Dicembre Un' immancabile occasione per accogliere al meglio il 2020 assaporando le delizie che vi propongono gli chef del ristorante Prater

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ENTRE’
CROCCHETTA DI RICCIOLA SU VELLUTATA DI ZUCCHINE AL BASILICO
ANTIPASTI :
CARPACCIO DI PESCE SPADA MARINATO ALLE ARANCE CON JULIENNE DI FINOCCHIO 
TIMBALLO DI FAGIANELLA E DATTERI IN SFOGLIA SU RIDUZIONE AL PORTO
PRIMI
CAPPELETTI CON RIPIENO DI SALMONE SELVAGGIO RED KING AFFUMICATO CON BURRO DELLA BRETAGNA ,ERBA CIPOLLINA E PAN BRIOCHE
RISO CARNAROLI “AQUERELLO” MANTECATO AI FORMAGGI D’ ALPEGGIO E SPINACI NOVELLI CON CHIPS DI PATANEGRA E TARTUFO NERO INVERNALE
SECONDI
SPIEDO DI GAMBERI E ANANAS SFUMATI AL CALVADOS SU MISTICANZA DI INSALATINE E SEMI TOSTATI
FILETTINO DI MAIALE IBERICO SU CREMA DI PATATE AL BRA, POLENTA CROCCANTE E LENTICCHIE STUFATE
DESSERT.
CREMOSO DI RICOTTA AI LAMPONI SU BISCOTTO DI NOCCIOLE E BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO
VINI
Aperitivo di benvenuto : Ribolla spumante brut ( nao nis )
lvnae Etichetta Nera Vermentino Colli di Luni DOC 2018 (busoni )
valpolicella ripasso doc 2017 (Bertani)
per il brindisi : Champagne brut tradition j.m. Gobillard et fils à Hautvillers France

 

 Prezzo della cena compreso di vini  90.00 euro per persona