Giovedì 22 Novembre Alle ore 20.30 a cura degli chef del ristorante Prater cena degustazione a basa di Champagne e Culatello

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Antipasto:

Degustazione del culatello:

Culatello stagionato con cotenna 18 mesi

Culatello d.o.p. di Zibello stagionato 24 mesi

Accompagnati da :

burro di malga salato

mostarda di zucca leggermente senapata

pane ai cereali

primi:

riso pilaf al culatello su fonduta di parmigiano reggiano

tagliolini di grano duro integrale con julienne di culatello e carciofi sardi

secondo:

culatello di Zibello d.o.p. “ Gran Riserva Prater” stagionato 28 mesi nella nostra cantina con pane brioche e stracchino mantecato

dessert:

semifreddo al pistacchio di Bronte con zoccolo al cioccolato fondente

Vini:

aperitivo:

 Campagne premier cru’ brut carte blanche ( 50% chardonnay 50% pinot noir)

Vigneron independant

dosage zuccheri:  9g/l

Sadi Malot Villers-Marmery (Marne)

Champagne brut tradition ( 30% chardonnay 35% pinot noir 35% pinot meunier ) dosage zuccheri:  8g/l

j.m. Gobillard et fils à Hautvillers France

Champagne brut blanc de noirs ( 100% pinot noir ,pinot meunier )

dosage zuccheri:  7g/l

j.m. Gobillard et fils à Hautvillers France