GIOVEDI 21 MARZO Degustazione dei vini e dei piatti tradizionali tipici della Riviera ligure di Ponente

Scarica la locandina (PDF)

ENTRE’

FRISCEU DI BACCALA ALLA LIGURE

ANTIPASTI

ALICI ALLO SCABECCIO

FARINATA DI CECI AL ROSMARINO CON COPPA DELLA VAL D’AVETO

PRIMI :

PANSOTI DIBORRAGINE CON SALSA DI NOCI

LASAGNA AL PIATTO CON  PESTO DI PRA’

SECONDI

CONIGLIO IN CASSERUOLA CON OLIVE TAGGIASCHE EPINOLI

CIMA RIPIENA ALLA GENOVESE

DESSERT

PAN DOLCE ALLA GENOVESE CON ZABAIONE ALLO SCIACCHATRA

VINI

VERMENTINO COLLI DI LUNI ( CANTINA LA COLIMBIERA )

PIGATO RIVIERA LIGURE DI PONENTE (CANTINA LE ROCCHE DEL GATTO )

ROSSO DEI COLLI DI LUNI TERRIZIO ( CANTINA LA COLOMBIERA )

 LA DEGUSTAZIONE COSTA 45,OO EURO PER PERSONA