GIovedi 22 Marzo DEGUSTAZIONE DEI VINI E DELLA CUCINA TRADIZIONALE DELLA VALTELLINA

Scarica la locandina (PDF)

Entrè

Sciatt su radicchio cicorino

Antipasto

Brisaola chiavennasca di punta d’anca con pane nero e Bitto di Grotto

Primi :

Pizzoccheri di grano saraceno con patate ,verza brasata e casera

Gnocchetti alla chiavennasca con finferli e Bitto

Secondo

Bocconcini di cervo brasati al Grumello con polenta taragna fresca

Brisciola (panettone della Valtellina ) con dadolata di mele profumate alla grappa di sforzato .

Vini :

Valtellina Superiore DOCG "Inferno"Riserva  2010 - Cantine Balgera

Valtellina Superiore DOCG "Sassella" Riserva 2005 - Cantine Balgera

Valtellina Sforzato Tradizionale Riserva  2000 - Cantine Balgera