Il Salmone

Giovedì 11 Ottobre Alle ore 20.30 le sfumature del salmone dal Pacifico al Atlantico e vini in abbinamento

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Entrè:

Tartare di salmone selvaggio del nord pacifico  con riso venere nero

Degustazione di salmone  delle varie nazioni

Salmone affumicato Norvegese  con pane di segala

Salmone fresco  Scandinavo marinato all’ aneto e pane carasau

Salmone selvaggio affumicato red king Canadese con su brioche

Primi :

Gnocchi rosa al salmone  selvaggio coho  ed erba cipollina

Tagliolini di semola di grano duro con salmone  Scozzese leggermente affumicato

Secondo

Filetto di salmone  selvaggio sockeye con dadolata di verdure all’ agro ,maionese allo yogurt greco e  curcuma

Dessert :

Bignè ripieno di chantilly alla vaniglia su zabaglione al moscato di Pantelleria  e  cioccolato fondente

 

vini :

Sauvignon friulano  d.o.p (Puiatti )

Pinot nero spumante brut  ( Rocca de giorgi )