Giovedì 7 Venrdi 8 Novembre Alle ore 20.30 a cura degli chef del ristorante Prater cena degustazione a basa di tartufo bianco e tartufo nero.

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ENTRE

Crostino di pane con battuta al coltello di Fassona al tartufo nero invernale.

Antipasto:

Cipolla ramata di Montoro cotta nel sale ripiena con fonduta di bra e tartufo bianco pregiato

Primi:

Riso carnaroli mantecato al parmigiano reggiano e tartufo bianco pregiato

Ravioli allo stufato di chianina con scaglie di tartufo nero invernale

Secondo:

Filetto di vitello cotto a bassa temperatura, vellutata di porcini con tartufo nero invernale e polenta bramata macinata a pietra

Dolce

Cremino alla nocciola doc Piemonte e cioccolato tartufato

vini:

Dolcetto D'Alba doc 2017 Pian Balbo (Poderi Colla)

Nebbiolo D'Alba doc 2016 Cascine Drago (Poderi Colla)

 

Prezzo della degustazione euro 60,00 vini comresi.