La maialata gourmat

Giovedi ' 8 febbraio Giovedì 8 Febbraio in collaborazione con la Proloco di S. Ilario al ristorante Prater verrà proposta la maialata gourmet , Piatti della tradizione elaborati in chiave moderna dagli chef Gianfranco e Manuel .

Scarica la locandina (PDF)

Entrè

Lardo pesto con crostini di pane integrale

Strolghino di culatello

Ciccioli frolli

Antipasti :

cestino di pasta fillo con pesto di salame su crema di patate

soppressa di piededino di maiale con salsa di verdure al pomodoro

cappello del prete con mostarda di melone

Primi :

riso carnaroli sfumato alla spergola con carpaccio di mariola

tagliolini di grano duro mantecati al culatello e carciofi saltati

secondi :

costine brasate al nebbiolo  

lombatina di suino iberico al mirto

cotechino di maialino nero con polenta bianco perla

dessert :

zuppa inglese con bagna la rum

vino :

 Lambrusco nero di Cio ( Tenuta la Piccola )