GIOVEDI 24 e VENERDI 25 Settembre Alle ore 20.30 a cura degli chef del ristorante Prater cena degustazione a base di zucca Parmigiano Reggiano e aceto balsamico tradizionale .

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Entrè

Crema di zucca delica con focaccia croccante al rosmarino e aceto balsamico

Antipasti

Successione di zucca e pere glassate alle spezie con parmigiano reggiano

Budino di parmigiano su vellutata di zucca cappello del prete

Primi

Risotto mantecati alla zucca violino con chips di  culatello e noci

cappellacci con ripieno di zucca e mostarda di mele renette con soffritto alla reggiana

secondo

rollè di vitello con prosciutto crudo zucca e marroni su fonduta di parmigiano

dessert

semifreddo alla zucca con zoccolo croccante alle mandorle,

meringa  e cioccolato fondente

vino

Prosecco brut (nao nis)

Primitivo di manduria  rose’ aka ( produttori di manduria )