Le serate del pesce di Luglio

Gio 26 - Ven 27- Sab 28 dom 29 Luglio l' ultimo week and di luglio . Alle ore 20.30 gli chef del Ristorante Prater proporranno una cena degustazione a base di pesce.

Scarica la locandina (PDF)

Tris di antipasti

Fritturina di calamaretti e julienne di zucchine

Insalatina di orzo perlato con polpo e dadolata di piccole verdure

Fagottino di pasta fillo con ripieno morbido di ricciola al timo

Tris di primi

Riso carnaroli mantecato al limone con gamberi di Sicilia

Ravioli con ripieno alla polpa d’ ombrina e pomodori confettati

Maccheroni  di semola di grano duro con alici del cantabrico, melanzane  e bocconcini di pesce spada

Secondi :

Spiedo di pescatrice gratinato con zucchine e patate

Gamberoni  saltati in padella con arancia maggiorana

Dolce :

Insalata di frutta  fresca con semifreddo al lime

vino :

Vermentino di Gallura  sèleme d.o.c.g  oro  (cantina del Vermentino Monti )

Spumante brut chardonnay ‘’Maria Paola  ‘’ (I Gessi)

Ptrezzo per persona 45.00 euro