Giovedi 23 Maggio Menu' a base di di verdure, formaggi , uova e frutta accompagnata da un accurata selezione di vino . La serata sarà alietata dal duo Fausto Comunale e Daniela Galli Alle 20.30 presso la piazzetta del ristorante Prater

Scarica la locandina (PDF)

Entre :

ricotta mantecata alla maggiorana  su  farinata di ceci alla curcuma  e mostarda di peperone  dolce

Antipasti :

fiori di zucca ripieni di caciocavallo e spinaci con maionese alla paprika dolce

timballo di lenticchie di Colfiorito con piccole verdure , feta 

ed emulsione al basilico

Primo :

 gnocco di rapa rossa su vellutata di  piselli e olive kalamata disidratate

cappellacci ripieni di burrata , origano e pomodori piccadillo confettati  

secondo :

melanzana violetta ripiena con caponata di verdure al profumo di menta e pecorino fiore

dolce :

bavarese alle fragole con meringa e crumble al cacao

 

Vino:

Ribolla gialla  spumante (nao nis )

Fiano bianco alceo  (cantina produttori di manduria )

 

 costo della serata 40.00