Mercoledi 4 Luglio Menu' a base di di verdure, formaggi , uova e frutta accompagnata da un accurata selezione di vino . La serata sarà alietata dal gruppo duo dispari versione trio. Alle 20.30 presso la piazzetta del ristorante Prater

Scarica la locandina (PDF)

Entrè

Fiore di zucca in tempura ripieno di caciocavallo e spinacino su maionese alla paprika dolce

Antipasto :

Zuppetta di pomodoro piccadillo  con polpettine di ricotta e ceci al timo

Sformatino di asparagi in crosta di pasta fillo su vellutata di rapa rossa

Primi

Anolini ripieni di tosone e tartufo nero estivo

Penne alla farina di segale con parmigiana di zucchine e porcini freschi

Secondo:

Involtino di melanzane con mozzarella di bufala infornata e pesto alla genovese

Arancino di riso allo zafferano con piselli e carote

Dessert

Composta di melone, cocomero e fichi   con bavarese al cioccolato bianco e culis di albicocche

vini :

Ribolla gialla spumante (NaoNis)

Falanghina i.g.t. “Benventano” (n.i.f.o. Serrapochiello )

prezzo per persona 40 .00 euro