Le serate del pesce di Agosto

Mer 1- Gio 2 - Ven3 - Sab 4 - Il week and della prima settimana di Agosto . Alle ore 20.30 gli chef del Ristorante Prater proporranno una cena degustazione a base di pesce.

Scarica la locandina (PDF)

Tris di antipasti

Alici croccanti del mar  adriatico fritte con panatura agli aromi e cipolla di tropea

Farro con seppie  ,feta ,pomodorini  e rucola fresca

Mazzancolle  spadellate al pepe rosa con avocado , mela verde e misticanza di insalata

Primi :

Riso carnaroli mantecato al ragu’ di mare alla paprika dolce

Tortellini con ripieno di gamberi, saltati alle erbe fini

 Gnocchetti di patate con asparagi e calamari

Secondi 

Baccala croccante con salsa mediterranea in agrodolce

Gamberoni argentini al burro di cacao e dragoncello

Dessert

Semifreddo alle marasche con salsa al frutto della passione e crumble alla vaniglia 

Vino :

Vermentino di Gallura  sèleme d.o.c.g  oro  (cantina del Vermentino Monti )

Prosecco  d.o.c brut ( Nao Nis)

Prezzo per persona 45.00 euro