Mar 28, Mer 29, Gio 30, Ven 31 LUGLIO - Sab 1, Dom 2 AGOSTO Alle ore 20.30 gli chef del Ristorante Prater proporranno una cena degustazione a base di pesce.

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Tris di Antipasti

Alici del mare Adriatico fritte con panatura agli aromi e cipolla di Tropea

Insalatina di farro con frutti di mare e citronetté al timo

Calamari in porchetta gratinati ai pistacchi di Bronte


Tris di Primi

Ravioli alla polpa di spigola e battuto di basilico

Riso carnaroli “acquerello “mantecato al nero di seppia con piselli e mazzancolle

Strozzapreti al pesto di pomodoro secco, julienne di totani e mandorle tostate

 

Secondi

Filetto di baccalà al forno con caponatina alla mediterranea

Gamberoni spadellati al dragoncello  e burro di cacao


Dolce

Semifreddo al lime su biscotto morbido alla menta e cioccolato croccante


Vini

Prosecco doc brut millesimato "31 line" (Nao nis )

Vermentino di Gallura S’E’leme docg (Cantina Monti )

 

Costo della serata 50 euro per persona