Tortellata di San Giovanni

Sabato 23 Giugno La serata verrà accompagnata da musica dal vivo con Stefania Rava e Vito Castelmezzano

Scarica la locandina (PDF)

Menù di San Giovanni

Antipasto :

il piatto rustico di apertura con :

Spalla cotta  di San Secondo servita calda

Frittatina di verdure e pancetta

Crostino con mousse di mortadella  e pistacchi

Parmigiano Reggiano 30 mesi

Salame di felino

Torta di spinaci e tosone

Mostarda  di prugne leggermente senapata

 

Primi :

Tortelli di ricotta e bietole al burro e Parmigiano Reggiano

Tortelli di zucca con soffritto all’ antica

Tortelli di patate e tartufo nero estivo

 

Secondo :

Tagliata di filetto agli aromi in crosta di sale con misticanza di verdure fresche

 

dolce :

 Semifreddo pistacchio e cioccolato al croccante

 

Caffè

Digestivi

 

Vini :

Lambrusco reggiano  (Medici )

 

Euro 40.00 a persona