Funghi

27/10/2022
Funghi
Due serate dedicate ai porcini, ai finferli, ai cardoncelli e al sottobosco
Entrè
Zuppetta di fagioli Lamon con dadolata di croste di formaggio e porcini 

Antipasto
Tortino in sfoglia con patate e porcini trifolati al Parmigiano Reggiano

Primi
Riso Carnaroli mantecato ai funghi porcini freschi
Mezzi paccheri spadellati con salsiccia di mora romagnola, porcini e cardoncelli

Secondo
Nocetta di vitello cotta a bassa temperatura con soffritto di funghi di bosco e patate saltate agli aromi

Dessert
Tortino di marroni e noci su vellutata di cachi al rum

Vini
Rosso di Montepulciano 2019 Az. Agr. Tre Rose
Valpolicella Ripasso DOC 2019 Bertani
DOVE SIAMO

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.