13/10/2022
Molluschi e Cremant
Doppia serata dedicata alle ostriche, cozze, vongole, cappesante e Cremant
Entrè
Ostriche Gillardeau con baguette abbrustolita, burro di malga al pepe nero e gel allo scalogno
Antipasto
Timballo di piovra e cozze su purè di Topinambur e olio al finocchietto
Primi
Gnocchetti sardi con fagioli neri, vongole veraci dell’Adriatico e bottarga di muggine
Cappellacci in sfoglia al nero di seppia con ripieno di ricci di mare e dadolata di seppia
Secondo
Gran gratinato:
Cappasanta con mandorle tostate
Cannolicchi con pane al limone
Calamaro gratinato in porchetta
Dessert
Semifreddo alla vaniglia e mascarpone con marmellata di limoni
Vini
Cremant de Bourgogne Grand Cuvée Brut Veuve Ambal
Cremant de Bourgogne Rosè Grand Cuvée Veuve Ambal