26/05/2022
Portogallo vini e sapori
Serata con menù lusitano rivisitato
Entrè:
Sardinhas assadas do Algarve
(Sardine arrosto alle erbe)
Antipasti:
Pastèis de bacalhau con maionese alla paprika dolce
(Crocchette di baccalà)
Bacalhau à Braz
(Insalata di baccalà con patate e olive)
Primo:
Arroz de pato
(Riso con anatra e verdurine)
Secondo:
Leitão assado à bairrada
(Maialino arrostito con verdure)
Dessert:
Pastel de nata
(Sfogliatine con crema alla vaniglia)
Vini:
Vino verde
Rosso “Duas quintas” Vini del Douro 2018 (Ramos Pinto)
Porto “Late bottled” Vintage 2017 (Ramos Pinto)
Prezzo del menù: 55,00 euro a persona
La degustazione comprende tutti i piatti elencati sopra, con acqua, vino e caffè inclusi.