Serata Funghi

24/10/2024
Serata Funghi
24-25-26 ottobre
Serate Funghi 

Giovedì 24 - Venerdì 25 - Sabato 26 ottobre

Di seguito il menù:


Entrèe:
Zuppetta di fagioli lamon con dadolata di porcini e croste di Parmigiano

Antipasto:
Sformatino di patate, funghi di bosco e guanciale croccante

Primi:
Risotto con porcini freschi, porri stufati e Asiago

Paccheri cacio e pepe, funghi di bosco, maialino nero e nocciole tostate

Secondo:
Frittura di funghi di bosco e polenta Maranello

Dessert:
Semifreddo al torroncino e mandarini caramellati

Vini:
Pinot nero Conte d’Attimis Maniago

Rosso di Montepulciano “Salterio” Tenuta Trerose


€ 60,00 a persona.

La degustazione comprende tutti i piatti elencati sopra, con acqua, vini e caffè inclusi

DOVE SIAMO

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.