Tartufo da ufo

10/11/2022
Tartufo da ufo
Omaggio degli chef Prater a Sua Maestà "Il Tartufo"
Entrè:
Battuta al coltello di Chianina con tartufo nero invernale

Antipasto:
Cipolla di Montoro ripiena con fonduta alla fontina d’alpeggio e tartufo bianco pregiato

Primi:
Riso Carnaroli mantecato al Raschera e tartufo bianco pregiato

Cappellacci allo stufato di Germano Reale con scaglie di tartufo nero invernale

Secondo:
Guancialino brasato al Barbera con polenta bramata croccante e tartufo nero invernale

Dessert:
Cremino di nocciola Piemonte, cioccolato fondente e meringa flambè


Vini:
Nebbiolo Langhe DOC 2019 (Garesio)
Barbera Nizza Gavelli DOCG 2018 (Garesio)
DOVE SIAMO

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.