Pesce fresco e di qualità, arricchito dalle sapienti mani dei nostri Chef e da ingredienti lavorati armoniosamente, per una degustazione raffinata e delicata.
Pesce
ANTIPASTI
Calamari arrostiti con baccalà mantecato, patate ed erba cipollina
Carpaccio di gamberi rossi di Mazara del Vallo, pomodori confettati, gel agli agrumi e olio al basilico
Capesante rosolate con agrumi caramellati e pan brioches tostato
Code di gamberi in crosta di taralli su vellutata di zucchine
PRIMI
Riso Carnaroli con crema di crostacei e gamberi blu di Caledonia
Ravioli al nero ripieni di seppia su crema di riso allo zafferano
Tagliolini Aglio Olio e Peperoncino con bottarga di muggine e olive
Paccheri di Gragnano con sautè di mare e anacardi tostati
SECONDI
Fritturina leggera di calamari, alici e piccole verdure
Gamberoni rosolati al profumo di timo con crema di burrata al limone
Baccalà croccante con cipolla di Tropea spadellata in agrodolce
Trancio di spigola gratinato con polvere di pistacchi e finocchietto