Vi proponiamo una cucina attenta alla tradizione e capace di valorizzare gli ingredienti di stagione e i prodotti tipici della nostra terra.
Tradizionale
ANTIPASTI
Prosciutto crudo di Parma d.o.p. audax “Ruliano” invecchiato 30 mesi
Culaccia del salumificio “Rossi” invecchiata 24 mesi
Salumi misti di Parma con Parmigiano Reggiano
Culatello di Zibello d.o.p. “Bre’ del Gallo” invecchiato 28 mesi
Battuta al coltello di Fassona piemontese con crema di pecorino e senape antica
Sformatino di asparagi verdi su crema di Parmigiano Reggiano
Julienne di verdure saltate con frittatina di cipollotti, balsamico e noci pecan
I nostri salumi sono accompagnati da gnocchetto fritto
PRIMI
Tortelli di ricotta e bietole al burro e Parmigiano delle vacche rosse
Tortelli di zucca al burro e Parmigiano delle vacche rosse
Cappelletti alla reggiana in brodo di carne e cappone
Riso Carnaroli sfumato alla Spergola mantecato con asparagi verdi e Montasio
Fettuccine mantecate ai funghi cardoncelli e tartufo nero
Lasagnetta al ragù di lenticchie di Colfiorito e pecorino canusino
Tris del Prater:
Tortelli verdi
Tortelli di zucca
Ravioli di stufato
SECONDI
Entrecote di cervo con salsa di pecorino fiore sardo e pepe rosa
Punta di vitello al forno con patate arrostite
Coscia di coniglio ripiena alla parmigiana e zucchine trombetta
Controfiletto di black angus americano con misticanza di insalata e burro erborinato