Crostacei e Ribolla

16/09/2021
Crostacei e Ribolla
Giovedì 16 e Venerdì 17 due serate dedicate ai Gamberi, Mazzancolle, Astice, Aragosta e Ribolla Gialla.
Entrè: Battuto di gamberi siciliani su cous cous e piccole verdure. Antipasto: Mazzancolle in tempura su crema di patate e porro con pancetta croccante. Primi: Riso Carnaroli mantecato con cardoncelli e gamberi rosa di S. Margherita Ligure. Cappellacci alla polpa d’astice saltati al burro di malga ed erba cipollina. Secondo: Aragostella gratinata al pistacchio con maionese agli agrumi e valeriana. Dessert: Insalata di pesche al Moscato passito con gelato al lime. Vini: Ribolla Gialla Spumante Brut millesimato “31 line” La Delizia. Ribolla Gialla ferma “Sass Ter” Friulvini. Prezzo del menù: 55€ a persona. La degustazione comprende tutti i piatti elencati sopra, con acqua, vino e caffè inclusi.
DOVE SIAMO

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.