Vi proponiamo una cucina attenta alla tradizione e capace di valorizzare gli ingredienti di stagione e i prodotti tipici della nostra terra.
Tradizionale
ANTIPASTI
Prosciutto crudo di Parma d.o.p. Ruliano invecchiato 28 mesi
Culaccia del salumificio “Rossi” invecchiata 24 mesi
Salumi misti di Parma con Parmigiano Reggiano
Culatello di Zibello d.o.p. “Rossi” invecchiato 30 mesi
I nostri salumi sono accompagnati da gnocchetto fritto
PRIMI
Tortelli di ricotta e bietole al burro e Parmigiano delle vacche rosse
Tortelli di zucca al burro e Parmigiano delle vacche rosse
Cappelletti alla reggiana in brodo di carne e cappone
Fettuccine mantecate con crema di Parmigiano e culatello
Tris del Prater
Tortelli di ricotta e bietole al burro e Parmigiano delle vacche rosse
Tortelli di zucca al burro e Parmigiano delle vacche rosse
Cappellacci ripieni di spalla cotta e mascarpone
SECONDI
Coscia d’anatra all’arancia in agrodolce con fagiolini al burro
Punta di vitello al forno con patate arrostite
Filetto di manzo all’aceto balsamico tradizionale
Petto di maialino da latte croccante con scalogno caramellato