Pesce fresco e di qualità, arricchito dalle sapienti mani dei nostri Chef e da ingredienti lavorati armoniosamente, per una degustazione raffinata e delicata.
Pesce
ANTIPASTI
Fritturina leggera di calamari, alici e julienne di verdure
Carpaccio di ombrina con julienne di sedano e rapanelli, olio al limone e sale nero
Medaglione di patate e carciofi trifolati, gamberi saltati e maionese al prezzemolo
PRIMI
Riso Carnaroli mantecato al limone con gamberi al burro di cacao
Cappellacci con ripieno di burrata, broccoli saltati all’aglio olio e peperoncino e alici del Cantabrico
Tagliatelline di grano arso al ragù di mare con crumble di pane al nero di seppia
SECONDI
Filetto di tonno fresco al sesamo nero su carpaccio di finocchio e arancia
Gamberoni scottati in padella con pistacchi di Bronte
Baccalà croccante con zuppetta di fagioli cannellini al peperoncino dolce
Trancio di spigola pescata con verdurine saltate alla salsa di soia