Pesce

Pesce fresco e di qualità, arricchito dalle sapienti mani dei nostri Chef e da ingredienti lavorati armoniosamente, per una degustazione raffinata e delicata.
Pesce
ANTIPASTI
Fritturina leggera di calamari velo e julienne di verdure
Capesante dorate su vellutata di spinaci novelli e bacon croccante
Battuto di spigola pescata con burrata e salsa alla pizzaiola
Riso selvaggio canadese con dadolata di verdure e gamberi spadellati alla paprika dolce
PRIMI
Riso Carnaroli mantecato al limone con gamberi al burro di cacao
Ravioli ripieni alla polpa di branzino con crema di piselli e calamari
Tagliolini all’uovo con julienne di zucchine, scampi e la loro bisque
SECONDI
Filetto di tonno fresco al sesamo su insalatina e frutta fresca
Gamberoni scottati in padella con pistacchi di Bronte
Baccalà croccante con cipolla stufata e pomodoro all’antica
Aragosta gratinata al timo limone e maionese allo zenze

DOVE SIAMO