Pesce fresco e di qualità, arricchito dalle sapienti mani dei nostri Chef e da ingredienti lavorati armoniosamente, per una degustazione raffinata e delicata.
Pesce
ANTIPASTI
Fritturina leggera di calamari, alici e piccole verdure
Insalatina tiepida di seppie grigliate con fagiolini, pomodorini all'olio ligure e aceto balsamico tradizionale
Crudo di mazzancolle rosa su riso venere e mousse di avocado
Capesante croccanti su crema di carote viola e pancetta canusina
PRIMI
Riso Carnaroli mantecato al limone con gamberi di Santa Margherita
Ravioli alla polpa di astice spadellati con pomodoro confettato
Tagliatelline di grano arso con ragù di mare al profumo di basilico
SECONDI
Filetto di tonno fresco al sesamo con insalatina e frutta fresca
Gamberoni scottati in padella al burro di cacao con pistacchi di Bronte
Baccalà croccante con cipolla di Tropea spadellata in agrodolce
Trancio di spigola pescata con verdurine saltate alla salsa di soia