Ultime News ed Eventi
09/04/2023
Pranzo di Pasqua
Entrè:Tortino di spinaci e bietole alla Reggiana con crema di Parmigiano Reggiano Antipasto:Insalatina con carciofi fritti, chips di Culatello e uovo ripienoPrimi:Cappelletti in brodo [...]
LEGGI TUTTO30/03/2023
Pesci e bollicine del Sud
Entrè:Crocchetta di Muggine su stufato di Cipolla di MontoroAntipasto:Tortino di alici alla BeccaficoPrimi:Gnocchetti sardi con crema di Pecorino Fiore, Bottarga e olive disidratateCappellacci [...]
LEGGI TUTTO16/03/2023
I Ricordi del Prater
ENTRE':Frittelle di baccalàANTIPASTO:Cotechino casereccio con fagioli cannellini all’uccellettoPRIMI:Risotto alla contadina mantecato con Parmigiano ReggianoCrespelle con ripieno di [...]
LEGGI TUTTO