Il nostro Ristorante, al centro del paese di Sant’Ilario d’Enza, tra Parma e Reggio, può ospitare fino a 75 commensali ed ha una taverna per cene private che può contenere fino ad un massimo di 40 posti a sedere.
Il Locale
Il locale, inaugurato nel 1994 proprio nel cuore del paese, è gestito con signorilità da Tinterri Gianfranco e la moglie Daniela, entrambi sommelier professionisti. Lo staff è composto poi dallo Chef Manuel Sirocchi e dal Maitre Loris Pairotti.
A tutti gli ospiti viene riservata un’accoglienza amorevole e attenta, per dedicare ai commensali tutta l’esperienza acquisita in lunghi anni di impegno ai fornelli ed al servizio ai tavoli.
Il locale segna il traguardo di un lungo percorso, iniziato nel 1969 e cresciuto sempre di più in qualità e in soddisfazione della clientela.
Alcune caratteristiche del locale:
Interni: sale eleganti con accenti decò. Interamente climatizzato.
Coperti: 60 nella sala principale, 40 nella saletta al piano interrato.
Esterno: ampio piazzale pedonale per eventi. Porticato allestito durante la stagione estiva per cene all’aperto.
Presente un vasto parcheggio nella piazza di fronte al Ristorante e anche sul retro.
Non è consentito l’ingresso agli animali.