24/11/2022
Culatello e Champagne
Un nostro classico riproposto a grande richiesta
Antipasto:
Degustazione del Culatello:
Culatello stagionato con cotenna 18 mesi
Culatello dop di Zibello stagionato 24 mesi
Accompagnato da:
Burro di malga salato
Mostarda di zucca leggermente senapata
Pane ai cereali
Primi:
Riso Pilaf al Culatello su fonduta di Parmigiano Reggiano
Tagliolini di grano duro e farina di castagne con julienne di Culatello e carciofi sardi spadellati
Secondo:
Culatello di Zibello Dop “Gran Riserva Prater” stagionato 28 mesi nella nostra cantina accompagnato con croissant alla ricotta Canusina
Dessert:
Sfogliatina croccante con chantilly al cioccolato Grand Crù e salsa all’arancia
Vini:
Champagne Mandois brut origine
40% Chardonnay 30% Pinot Nero 30% Pinot Meunier
Champagne Autrèau Premier Cru AOC Extra Brut
40% Pinot Nero 40% Pinot Meunier 20% Chardonnay
Champagne J.M. Gobillard et Fils à Brut blanc de noirs
100% Pinot Noir