I Ricordi del Prater

16/03/2023
I Ricordi del Prater
Viaggio tra le ricette che hanno fatto la storia del Prater
ENTRE':

Frittelle di baccalà



ANTIPASTO:

Cotechino casereccio con fagioli cannellini all’uccelletto



PRIMI:

Risotto alla contadina mantecato con Parmigiano Reggiano

Crespelle con ripieno di prosciutto, ricotta e spinaci



SECONDO:

Galletto ruspante alla cacciatora stufato in padella



DESSERT:

Torta mattone



VINI:

Spumante bianco Brut Spergola Aljano

Lambrusco IGT “Picol Ross” Tenuta La Piccola


Costo della serata: € 50,00 con acqua, vini e caffè inclusi.
Prenotazioni allo 0522-672375
DOVE SIAMO

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.