Menù di Natale

10/12/2021
Menù di Natale
Menù pranzo di Natale 2021

Entrè:
Misticanza di verdura e frutta secca con julienne di galletto e Citronette agli agrumi
Antipasto:
Hamburger di cotechino con pane ai cereali, spuma di patate, senape di Digione e insalatina di verza
Primi:
Cappelletti in brodo ristretto di cappone ruspante e reale di manzo
Timballo di riso carnaroli al culatello su fonduta di Parmigiano Reggiano
Secondo:
Filetto di vitello cotto a bassa temperatura su funghi Cardoncelli spadellati e tartufo nero invernale
Dessert:
Sformatino di panettone flambato con ricotta mantecata alla vaniglia, mousse di cioccolato fondente su zabaione al marsala
Vini:
Aperitivo: Ribolla Gialla brut 31 Line (Friulvini)
Rosso di Montepulciano d.o.c. Salterio 2019 (Trerose)
Moscato frizzante dolce (Nao Nis)
DOVE SIAMO

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.