14/03/2024
Nè carne né pesce
Serata "novità" nel programma del Prater
14 marzo - Serata "Nè carne nè pesce" per esaltare le virtù e il sapore di ingredienti particolari e ricercati.
Ecco il menù studiato per voi:
ENTREÈ
Insalatina di germogli e fagioli neri con ricotta mantecata al miele
ANTIPASTI
Arancino di riso alle lenticchie su vellutata di zucchine
Frittelline di ceci con crema di carote allo zenzero
PRIMI
Orzotto mantecato al taleggio, pere Williams e mandorle
Ravioli alla zuppa di cipolla e pane tostato alle erbe fini
SECONDO
Parmigiana di melanzane con pomodoro confettato e bufala infornata
DESSERT
Krapfen alla crema con salsa al mango
VINI
Friulano Conte D’Attimis Maniago
Aka Rosè Primitivo di Manduria
Cantina produttori di Manduria
Costo della serata: € 55,00 a persona con acqua, vini e caffè inclusi.
Prenotazioni allo 0522-672375
Il Prater è una certezza!