Nuovo menù "Le proposte di stagione"

30/05/2022
Nuovo menù "Le proposte di stagione"
I consigli dello chef
I nuovi consigli dello Chef per l'estate, li trovate nel menù alla carta del Ristorante Prater da oggi 30 maggio 2022.


Le proposte di stagione



Antipasti

Involtino di melanzana viola con mozzarella di bufala infornata su vellutata di pomodoro confettato

Battuta al coltello di Fassona con emulsione alla senape antica, fiori di cappero e gel allo scalogno


Primi Piatti

Mezzi paccheri di grano duro con Parmigiana di zucchine, stracciatella bio e olive taggiasche

Riso carnaroli mantecato con porro strolghino e asparagi verdi


Secondi

Filetto di maiale iberico arrostito al rosmarino con giardiniera di verdure

Tagliata di scamone Piemontese alla piastra con funghi cardoncelli trifolati
DOVE SIAMO

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.