Rifugio "Al Prater"

09/12/2021
Rifugio "Al Prater"
Giovedì 9 dicembre serata speciale con menù tipico ispirato ai Rifugi dolomitici. Merenda tirolese composta da formaggio grigio, speck, pane di segale e sottaceti, cervo marinato al ginepro e Sylvaner, insalatine e funghi chiodini, minestra di orzo, speck e verdure, Canederli di rapa rossa su fonduta e tartufo nero, bocconcini di capriolo alle nocciole e polenta del maso, Strudel di mele e crema di gelato. 
Schiava Galea Alto Adige DOC, Lagrein Sand Alto Adige DOC della Cantina Nals Margreid. Sfoglia o scarica il programma delle serate autunno-inverno 2021 del Ristorante Prater. A breve comunicheremo il programma della prossima stagione.
DOVE SIAMO

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.