Serate del Pesce

23/07/2024
Serate del Pesce
dal 23 al 27 luglio
Menù per le cinque serate del Pesce


Antipasti:
Tagliatelle di seppia alla paprika dolce con fagiolini e pomodorini al balsamico
Fritto di alici dell’Adriatico con cipolla di tropea
Insalatina di frutta e verdurine con orzo perlato e gamberi rosa di Puglia

Primi:
Riso carnaroli sfumato alla spergola e mantecato al ragù di mare

Ravioli alla polpa di spigola spadellati con pomodorini confettati

Secondo:
Spiedo gratinato di calamari e pesce spada

Gamberoni spadellati alla fiamma sfumati al Martini dry

Dessert:
Semifreddo alla piña colada

Vini:
Prosecco 31 line brut millesimato (Cantina La Delizia)
Vermentino di Sardegna 2023 DOC (Antichi Poderi Jerzu)


€ 65,00 cad.
con acqua, vini e caffè inclusi.


Prenotazioni allo 0522-672375

Il Prater è una certezza!
DOVE SIAMO

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.