02/03/2023
Tartufo e dintorni - 2a edizione
Doppio appuntamento per aprire il programma serate primavera del Prater
AGGIORNAMENTO: la serata Tartufo e dintorni verrà proposta giovedì 2 marzo e venerdì 3 marzo.
Di seguito il menù.
Entrè:
Uovo fritto al tartufo nero.
Antipasto:
Timballo di patate e speck, fonduta di Castelmagno e tartufo nero.
Primi:
Riso Carnaroli mantecato ai formaggi d’alpeggio, spinaci, chips di culatello e tartufo nero.
Ravioli allo stracotto di guancia saltati al burro e nocciole tostate e tartufo nero.
Secondo:
Petto di vitello cotto a bassa temperatura e il suo ripieno al tartufo nero.
Dessert:
Semifreddo allo zabaione su sbriciolona alle mandorle amare.
Vini:
Rosso di Montepulciano doc Salterio Tenuta Trerose
Valpolicella Ripasso Valpantena DOC Bertani
Prezzo della serata: € 60 euro a persona
La degustazione comprende tutti i piatti elencati sopra, con acqua, vino e caffè inclusi.
Prenotazioni allo 0522-672375